domingo, 13 de novembro de 2011

Continuidade na Bwin Cup após nova vitória sobre o União

O Marítimo venceu na tarde deste sábado, no Estádio dos Barreiros, o União por 2-0, confirmando o triunfo na primeira-mão desta segunda fase da Bwin Cup (então por 3-2) e apurando-se, assim, para a fase de grupos desta competição. João Guilherme e Baba marcaram os golos verde-rubros, num triunfo descansado.
Fazendo alinhar apenas quatro (Roberge, João Guilherme, Rafael e Roberto) dos jogadores que compuserram o 'onze' que uma semana antes derrotara a Académica, Pedro Martins deu oportunidade a outros elementos do plantel, situação que não impediu a superioridade maritimista em todo o jogo. Com especial ênfase na etapa inicial, onde não aconteceram golos. E já depois de um certo equilíbrio durante a segunda parte, nos últimos 10 minutos os verde-rubros vincaram o seu ascendente e marcaram por João Guilherme e Baba, enviando ainda, por Tchôu, uma bola à barra.